Tiny Anonymous

Bukan aku

terik matahari menyapa
ku siapkan diri
menyembah sang Khalik
menyapaNya sebentar

perbaikan baru dilalui
tak kusangka
kau mengalihkan perhatianku
hanya bukan cinta

melirik membuat senang
menatap membuat jatuh
entah sejak kapan
aku pun tak tahu

kau temukan tulang rusukmu
ku sadarkan diri
dari lamunan panjangku
mungkin bukan aku

i just love being crazy when i feel stressed psssstttt…..

i just love being crazy when i feel stressed psssstttt…..

sedih. mungkin lebih dari sedih.

sakit. mungkin lebih dari sakit.

sengsara. mungkin juga lebih dari sengsara

diam. hanya itu yang bisa kulakukan.

memang ada hal lain yg bisa kulakukan?

memang apa hal yg biasanya dilakukan seorang miskin?

berbicara? tidak. kamu akan kehabisan kata-kata

menentang? kamu akan lebih hancur

diamlah. lihat saja. itu akan lebih baik

Randomness

gimana mengekspresikan suatu perasaan yg kamu bahkan gak tau itu senang, sedih, atau gelisah?

mungkin itu yang gw rasain saat ini…

kadang gw berpikir, “Tuhan kenapa aku orangnya?”, “Tuhan kenapa begini”, “coba aja aku punya……….” tapi pertanyaan itu gak penting untuk dikatakan.

gw selalu cari kebahagiaan tapi kenapa ga pernah dpt, kenapa kebahagiaan itu ga dtng ke gw?

apa gw gak pantas untuk berbahagia? apa yang salah dari gw? apa gw diciptakan untuk kayak begini?

gw juga mau bahagia kayak orang lain, satu menittttt… aja gw pengen ngerasain jadi orang yang paling bahagia. itu aja.

ketika tidak ada yang mengerti kesedihanmu, kamu cukup menghilangkan kesedihan itu

DREAM

tempat yang sangat ingin gw kunjungi selain surga adalah tempat yang katanya sih itu “kota teromantis dunia”, yup bener bgt.

Impian gw sejak SD adalah gw pengen bgt ke paris sama keluarga gw, tempat dimana Adit “First Kiss” sama Tita dalam film “Eiffel i’m in love”

Andai ini semua ga hanya mimpi……

Well, kalian pernah merasa bersalah sama orang lain kan, guys?

kalo sama temen sih rasanya biasa aja tapi ini sama orangtua sendiri!

itulah yang gue rasain malam ini sama bapa gue

ini emang pure salah gue tapi gak tau kenapa susah banget buat kasih tau ke bapa

Perasaan gue jadi gak tenang, serba salah, kacau deh pokoknya

maaf ya pa :”’(((

- 11 days before christmas, 8 days before Mother’s day -

FREAKY

Hello Bello !!

Apa kabar tumblr-ku?

Aku baik. (abaikan)

I just customize my tumblr , soalnya tema yang kemarin jadul bgt

biar ada yang fresh gitu.

- 13 days before christmas -